Zubereitung
- Rote und gelbe Beete schälen; Apfel und Karotte waschen.
- Mit einer Küchenreibe rote Beete, gelbe Beete und Karotte fein reiben. Den Apfel nach Möglichkeit etwas gröber reiben.
- Apfelessig, Öl, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben und gut durchmischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schwarzkümmel anrichten.
Tipp
Schmeckt auch hervorragend mit anderem Wurzelgemüse, wie z.B. Pastinaken oder Petersilienwurzel
Zutaten
1 | mittelgroße rote Beete |
1 | mittelgroße gelbe Beete |
1 | großer Abfel |
2 | Karotten |
4-5 EL | Apfelessig |
1-2 EL | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 gehäufter TL | Schwarzkümmel |
2 Msp. | Zimt |
Salz | |
Pfeffer |