Startseite Rezepte Beeren-Lassi

Beeren-Lassi

Portionen: 4    Zubereitungszeit: 5 Min.

Beschreibung der Arbeitsschritte:

  1. Beeren waschen und alle Zutaten in ein hohes Gefäß oder direkt in einen Standmixer geben.
  2. Pürieren, bis der Lassi eine cremige Konsistenz erreicht und sich etwas Schaum bilden.

3. Mit frischen Minzblättern und Beeren dekorieren und genießen.

Benötigte Utensilien:
Pürierstab oder Standmixer

Anmerkungen, Tipps, Wissenswertes:
Zutaten am besten bei Kühlschranktemperatur verarbeiten.

 

Das Bild zeigt frisch hergestellten Beeren Lassi.

Genusslandschaft Bamberg

Zutaten

500 g Joghurt
200 g Erdbeeren
200 g Heidelbeeren
100 g Himbeeren
250 ml Sprudelwasser
2-3 Msp. Kardamom (gemahlen)
ca. 10 Blätter Minze