Startseite Rezepte Herbstlicher Rohkostsalat (vegan)

Herbstlicher Rohkostsalat (vegan)

Zubereitung

  1. Rote und gelbe Beete schälen; Apfel und Karotte waschen.
  2. Mit einer Küchenreibe rote Beete, gelbe Beete und Karotte fein reiben. Den Apfel nach Möglichkeit etwas gröber reiben.
  3. Apfelessig, Öl, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben und gut durchmischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schwarzkümmel anrichten.

 

Tipp

Schmeckt auch hervorragend mit anderem Wurzelgemüse, wie z.B. Pastinaken oder Petersilienwurzel

Zutaten

1 mittelgroße rote Beete
1 mittelgroße gelbe Beete
1 großer Abfel
2 Karotten
4-5 EL Apfelessig
1-2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 gehäufter TL Schwarzkümmel
2 Msp. Zimt
Salz
Pfeffer