Portionen: 4 Zubereitungszeit: 30 Min.
Beschreibung der Arbeitsschritte:
- Die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser bissfest garen.
- Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Getrocknete Tomaten kleinschneiden; das Öl aufheben.
- Alle Zutaten miteinander vermengen; Öl der Tomaten hinzugeben und gegebenenfalls noch mit etwas Olivenöl abrunden.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkungen, Tipps, Wissenswertes:
Ideal als Beilage zum Grillen.
Zutaten
250 g | Nudeln |
400 g | bunte Cherrytomaten |
1 | Bund (ca. 200g) Rucola |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl |
5 EL | Crema di Balsamico |
Olivenöl Salz, Pfeffer |