Zubereitung
|
Zutaten
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | Karotte |
1kg | Bamberger Hörnla |
2 | Knoblauchzehen |
2 | große Pastinaken (ca 600 g) |
1 | Spitzkohl |
Pflanzenöl zum Braten | |
2 | zerstoßene Wacholderbeeren |
2 Msp | Zimt |
1 Msp | Nelke, gemahlen |
Balsamico | |
2 EL | Mehl |
200ml | Rauchbier |
250ml | Gemüsebrühe |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Paprikapulver, süß |
1/2 TL | Paprikapulver, geräuchert |
1/2 TL | Kurkuma, gemahlen |
1 TL | Kakaopulver |
2-3 TL | Zwetschgenmus |
1/2 TL | Macis (Muskatblüte) |
2 Msp. | Koriander, gemahlen |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |