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Wildkräutersalat mit Huhn

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Zubereitung

  1. Vinaigrette aus Honig, Senf, Apfelessig, Balsamico, Curry, Nuss- und Kürbiskernöl herstellen. Vorab gekochte oder gegrillte Hühnchenstücke von allen Seiten mit Honig bestreichen und in Oliven- und Maccadamia-Öl knusprig anbraten, warm stellen.
  2. In der selben Pfanne Ananas, Bleichsellerie, Paprika, Sushi-Ingwerplättchen und Körner anbraten, mit Honigwassser und Grappe o. ä. ablöschen.
  3. An den Wildkräutersalat mit Bärlauchstreifen grobes Meersalz geben. Die abgekühlten Hühnchenstücke zum Salat geben, mit der Vinaigrette vermischen und mit Körnern nach Wahl sofort servieren.

Zutaten

Wildkräutersalat, Bärlauch
Meersalz, grob
Hühnchenreste
frische Ananasstückchen
Bleichsellerie, fein geschnitten
Gemüsepaprika, rot, gewürfelt oder kleine Streifen
1 EL Sushi-Ingwerplättchen, fein geschnitten
Olivenöl, Kürbiskernöl und Nussöl, z. B. Maccadamia
Grappa oder Dry Gin, Honigmet o.ä.
Honig, Honigwasser (1:1)
Senf, mittelscharf
Apfelessig, Balsamicco-Essig
Currypulver
Körner, z.B. Sesam, Amaranthpops, Sonnenblumenkerne …