Startseite Rezepte

Rezeptideen

Rezepte in der Übersicht:

Karpfen in Rauchbiersauce

Fischbrühe: –         Kopf...

Mehr erfahren

Herbstlicher Rohkostsalat (vegan)

Zubereitung Rote und gelbe Beete schälen; Apfel und Karotte...

Mehr erfahren

Fruchtige Kürbis-Quitten-Suppe (vegan)

Zubereitung Kürbis und Quitte waschen, von Kernen und Strunk befreien und...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Nesselmaultaschen

Zubereitung Für einen Maultaschenteig 250 g doppelgriffiges Mehl (Spätzlemehl...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Hirschbratwürsten Gemüsesalat

Zubereitung Schmand mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salzzitrone und Olivenöl...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Kürbiskas

Zubereitung Ofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Kürbis waschen und...

Mehr erfahren