Rezepte in der Übersicht:
Herbstlicher Rohkostsalat (vegan)
Zubereitung Rote und gelbe Beete schälen; Apfel und Karotte...
Mehr erfahrenRotkohlsalat mit Linsen, Süßkartoffeln und Joghurtdip
Zubereitung Rotkohl waschen, den...
Mehr erfahrenFruchtige Kürbis-Quitten-Suppe (vegan)
Zubereitung Kürbis und Quitte waschen, von Kernen und Strunk befreien und...
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Bayerische Staatsforsten
Nesselmaultaschen
Zubereitung Für einen Maultaschenteig 250 g doppelgriffiges Mehl (Spätzlemehl...
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Bayerische Staatsforsten
Hirschbratwürsten Gemüsesalat
Zubereitung Schmand mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salzzitrone und Olivenöl...
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Bayerische Staatsforsten
Kürbiskas
Zubereitung Ofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Kürbis waschen und...
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