Rezepte in der Übersicht:
Rehkeule mit Honig glasiert und Wildkräuterspätzle
Zubereitung Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen Zwiebel schälen...
Mehr erfahrenFränkische Rauchbierhaxe
Zubereitung: Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Schweinehaxe gut mit...
Mehr erfahrenSchlenkerla Käse
Zubereitung: Der Camembert muß gut reif sein. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken,...
Mehr erfahrenBamberger Zwiebel
Zubereitung: Zwiebeln schälen, vom Wurzelende aus einen 1 cm dicken Deckel...
Mehr erfahrenRehrücken á la Chef
Zubereitung Soße muss vor dem Fleisch zubereitet werden: Schalotten,...
Mehr erfahrenWildkräutersalat mit Huhn
Zubereitung Vinaigrette aus Honig, Senf, Apfelessig, Balsamico, Curry, Nuss- und...
Mehr erfahrenGefüllte Aubergine mit Quinoa
Schwierigkeit: leicht Zubereitung: 40 min, fertig in 1 h...
Mehr erfahrenClaudias Apfelkuchen
Für den Boden: Mehl, Ei, Backpulver, Butter, Zucker und Vanillezucker zu...
Mehr erfahren