Startseite Rezepte

Rezeptideen

Rezepte in der Übersicht:

Bayerische Staatsforsten

Rehkeule mit Honig glasiert und Wildkräuterspätzle

Zubereitung Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen Zwiebel schälen...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Fränkische Rauchbierhaxe

Zubereitung: Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Schweinehaxe gut mit...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Schlenkerla Käse

Zubereitung: Der Camembert muß gut reif sein. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken,...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Bamberger Zwiebel

Zubereitung: Zwiebeln schälen, vom Wurzelende aus einen 1 cm dicken Deckel...

Mehr erfahren
Forstbetrieb Ebrach Bayer. Staatsforsten AÖR

Rehrücken á la Chef

Zubereitung Soße muss vor dem Fleisch zubereitet werden: Schalotten,...

Mehr erfahren
Bienen-leben-in-Bamberg.de

Wildkräutersalat mit Huhn

Zubereitung Vinaigrette aus Honig, Senf, Apfelessig, Balsamico, Curry, Nuss- und...

Mehr erfahren
Naturgarten Stegaurach

Gefüllte Aubergine mit Quinoa

Schwierigkeit: leicht Zubereitung: 40 min, fertig in 1 h...

Mehr erfahren
Claudia

Claudias Apfelkuchen

Für den Boden: Mehl, Ei, Backpulver, Butter, Zucker und Vanillezucker zu...

Mehr erfahren