Startseite Rezepte

Rezeptideen

Rezepte in der Übersicht:

Fruchtige Kürbis-Quitten-Suppe (vegan)

Zubereitung Kürbis und Quitte waschen, von Kernen und Strunk befreien und...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Nesselmaultaschen

Zubereitung Für einen Maultaschenteig 250 g doppelgriffiges Mehl (Spätzlemehl...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Hirschbratwürsten Gemüsesalat

Zubereitung Schmand mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salzzitrone und Olivenöl...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Kürbiskas

Zubereitung Ofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Kürbis waschen und...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Apfel-Schmarrn

Zubereitung Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Rehburger

Zubereitung Das Ragoutfleisch parieren und in Stücke schneiden. Zusammen mit...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Pulled Pork vom Wildschwein

Zubereitung Fleisch für mind. 1 Stunde aus der Kühlung nehmen und...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Rehkeule mit Honig glasiert und Wildkräuterspätzle

Zubereitung Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen Zwiebel schälen...

Mehr erfahren