Rezepte in der Übersicht:
Apfel-Schmarrn
Zubereitung Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig...
Mehr erfahrenRehburger
Zubereitung Das Ragoutfleisch parieren und in Stücke schneiden. Zusammen mit...
Mehr erfahrenPulled Pork vom Wildschwein
Zubereitung Fleisch für mind. 1 Stunde aus der Kühlung nehmen und...
Mehr erfahrenRehkeule mit Honig glasiert und Wildkräuterspätzle
Zubereitung Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen Zwiebel schälen...
Mehr erfahrenFränkische Rauchbierhaxe
Zubereitung: Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Schweinehaxe gut mit...
Mehr erfahrenSchlenkerla Käse
Zubereitung: Der Camembert muß gut reif sein. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken,...
Mehr erfahrenBamberger Zwiebel
Zubereitung: Zwiebeln schälen, vom Wurzelende aus einen 1 cm dicken Deckel...
Mehr erfahrenRehrücken á la Chef
Zubereitung Soße muss vor dem Fleisch zubereitet werden: Schalotten,...
Mehr erfahrenWildkräutersalat mit Huhn
Zubereitung Vinaigrette aus Honig, Senf, Apfelessig, Balsamico, Curry, Nuss- und...
Mehr erfahrenGefüllte Aubergine mit Quinoa
Schwierigkeit: leicht Zubereitung: 40 min, fertig in 1 h...
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