Startseite Rezepte

Rezeptideen

Rezepte in der Übersicht:

Bayerische Staatsforsten

Apfel-Schmarrn

Zubereitung Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Rehburger

Zubereitung Das Ragoutfleisch parieren und in Stücke schneiden. Zusammen mit...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Pulled Pork vom Wildschwein

Zubereitung Fleisch für mind. 1 Stunde aus der Kühlung nehmen und...

Mehr erfahren
Bayerische Staatsforsten

Rehkeule mit Honig glasiert und Wildkräuterspätzle

Zubereitung Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen Zwiebel schälen...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Fränkische Rauchbierhaxe

Zubereitung: Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Schweinehaxe gut mit...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Schlenkerla Käse

Zubereitung: Der Camembert muß gut reif sein. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken,...

Mehr erfahren
Rauchbierbrauerei Schlenkerla

Bamberger Zwiebel

Zubereitung: Zwiebeln schälen, vom Wurzelende aus einen 1 cm dicken Deckel...

Mehr erfahren
Forstbetrieb Ebrach Bayer. Staatsforsten AÖR

Rehrücken á la Chef

Zubereitung Soße muss vor dem Fleisch zubereitet werden: Schalotten,...

Mehr erfahren
Bienen-leben-in-Bamberg.de

Wildkräutersalat mit Huhn

Zubereitung Vinaigrette aus Honig, Senf, Apfelessig, Balsamico, Curry, Nuss- und...

Mehr erfahren
Naturgarten Stegaurach

Gefüllte Aubergine mit Quinoa

Schwierigkeit: leicht Zubereitung: 40 min, fertig in 1 h...

Mehr erfahren